Новости
11 августа 2017, 01:47

Стали известны шокирующие подробности ДТП с четырьмя пострадавшими и двумя погибшими в Кузбассе

Выяснились новые подробности аварии, которая случилась на трассе Тяжинский — Тисуль 8 августа. Напомним, в ДТП пострадали шесть человек , два из которых — 18-летний молодой человек и 12-летний ребёнок — скончались позднее в больнице.

По предварительной информации, водитель Hyundai IX35 не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу, где произошло столкновение с Daewoo Nexia.

По информации «Правоохранительного портала Кузбасса», предполагаемая виновница случившего находилась за рулём в нетрезвом состоянии. Она выпила на дне рождении своего сына, который впоследствии скончался в медучреждении. Также в салоне Hyundai находились ещё двое детей, они тоже травмировались.

— Прошлой ночью, жена хозяина магазина, «госпожа» по фамилии Малиночка, отметив день рождения своего сына, повезла его и его друга (сына владельца других магазинов) кататься. На огромной скорости выехав на полосу встречного движения, её автомобиль встретился с машиной, в котором ехали молодые люди. У машины виновницы ДТП разбит передок, у самой её раздроблены ноги, у сына друзей треснула тазовая кость, а её сын-именинник погиб. Машину молодых людей, как меньшую массой, выбросило на противоположную сторону дороги, превратив в комок металла. Погиб 18 летний водитель Вадим Прокудин, а 18-летний внук моей жены сейчас находится в реанимационном отделении с разрывами сухожилий и травмой головного мозга. Ещё один 18 летний пассажир «родился в рубашке»: и отделался только ушибами, — цитирует «Правоохранительный портал Кузбасса» родственника одного из пострадавших.

Также, по словам мужчины, женщина утверждала, что в аварии виноват неопытный водитель в другой машине, а также, что начинающие автомобилисты якобы не имеют права садиться за руль после 23:00.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». В обстоятельствах произошедшего разбираются полицейские. Расследование продолжается.

Фото: «Правоохранительный портал Кузбасса»

Кристина Фёдорова
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg