Новости
6 декабря 2017, 17:52

    6200 кемеровчан поучаствовали в городском субботнике.

В работах участвовали сотрудники предприятий и организаций, специалисты сфер ЖКХ, промышленности, торговли общественники, волонтёры из всех районов города.

Так, на центральной части обновленного бульвара Строителей собрались свыше 100 горожан – это сотрудники территориального управления, инспекторы центров по работе с населением, представители общественности, сотрудники Комплексного центра социального обслуживания, а также школьники и студенты. Вооружившись лопатами, они очистили от снега сцену, детскую площадку, площадки для воркаута и игры в баскетбол, скульптурную композицию «Медведица и Умка». Многие вышли на субботник со спортивным азартом, ведь работу на свежем воздухе в хорошую погоду можно рассмотреть, как особый вид спорта – снегоборье.

«Приятно поработать физически, размяться и одновременно помочь очистить от снега наш бульвар, с удовольствием здесь гуляем и с удовольствием работаем», – поделился своим мнением Леонид Дегтярев, активист-общественник, житель Ленинского района.

В Центральном районе к снегоборью присоединились сотрудники 110 организаций. Студенты Кемеровского государственного университета очистили от наледи пешеходные зоны вблизи КемГУ, сотрудники Театра для детей и молодежи работали на тротуарах по ул. Арочная. Специалисты территориального управления Центрального района очистили от снега сквер им. Д.Г. Медведева на пересечении улиц Гагарина и Соборной.

В Рудничном районе студенты Кемеровского горнотехнического техникума очистили от снега и наледи пешеходные дорожки сквера от Кемеровского горнотехнического колледжа до ул. Цимлянская. На субботник по уборке территории вышли и студенты Кемеровского областного художественного колледжа, а трудовой коллектив Комплексного центра социального обслуживания населения Рудничного район убрал от снега прилегающею территорию и сквер. Сотрудники территориального управления вышли на субботник по очистке от наледи и снега территории вдоль дома № 43 по пр. Шахтёров.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg