Новости
13 ноября 2017, 09:26

Упущенное девятое место в борьбе с Новосибирском

   4:0    

  З авершающей игрой для футболисток из Кемерова стала контрольная игра с соседями по территориальному расположению и в турнирной таблицей. Матч за 9 место разыграли между собой ЖФК « КУЗБАСС » и «Кристал-Сибирь». Результат оказался удручающим для условных гостей и с приятным послевкусием для новосибирской команды. Основная борьба развернулась в первом тайме. Татьяна Пляц воспользовалась мгновенным колебанием защитников « КУЗБАССа » и реализовала первый гол в ворота кемеровчанок. Спустя две минуты после розыгрыша мяча с центра поля, Александра Калинина, переиграв защиту кемеровских спортсменок, вышла один на один увеличила разрыв до двух мячей. На определённый период новосибирская команда успокоилась и кемеровчанке попробовали "прошить" чужие ворота, но тщетно — «Кристалл-Сибирь» не позволял довести атаку до логичного завершения. Зато третьим мячом для команды и вторым в собственной статистике матча мячом подряд разродилась всё та же Калинина — скоростной выход под мяч головой оказался результативным. Заключительный гол в ворота условных гостей состоялся так же в первом тайме. Вторая часть матча прошла в более спокойном ритме: « КУЗБАСС » сконцентрировался на защите с нечастыми вкраплениями атаки, но до смены счёта дело не дошло, новосибирская команда также укрепилась на своей стороне, стараясь как можно дольше удержать мяч среди партнёров.

  Как бы ни хотелось сгладить углы, но самый ответственный этап сезона оказался для кемеровчанок непреодолимым препятствием. Безусловно, на финальный мини-турнир со всех уголков страны собрались лучшие из лучших, но как наглядно показали результаты встреч, бороться на равных с более возрастными, мастеровитыми и, соответсвенно, опытными коллективами на данный момент не удаётся. По сравнению с прошлым сезоном, по итогам которого ЖФК « КУЗБАСС » занял шестое место, нынешний результат это шаг назад. Однако и сам сезон вышел для команды непростым и, невзирая на все трудности, кемеровские футболистки демонстрировали бойцовский характер и спортивную волю. Как известно, результат получается по игре. Теперь остаётся лишь рассуждать на перспективу о приобретённом опыте и выводах, полученных вместе с реузльтатом. Вполне возможно, об этом сейчас не получится говорить наверняка, что нынешний сезон окажется для кемеровской команды этапным.       

Первенство России по футболу среди женских команд Первого дивизиона 2017, Матч за 9-ое место

ЖФК «Кристалл-Сибирь» — ЖФК «КУЗБАСС»  4:0 (4:0)

ЖФК «Кристалл-Сибирь»: Козлова Дарья, Дружинина Ксения (Краснюк Татьяна, 60), Охапкина Дарья, Харланова Алина, Мурд Татьяна, Влас Алина, Кожевникова Анастасия (Ситникова Кристина,60), Пляц Татьяна, Иванова Татьяна (Борисова Екатерина,53), Любушкина Ксения, Калинина Александра.

ФК « КУЗБАСС »: Кузнецова Ирина (вр.), Тихонова Евгения (к.), Иккерт Альбина (Параничева Вианна,36), Алексеева Анна, Воронина Анастасия, Корнюшина Наталья, Фомина Яна (Бахтина Кристина,41), Пешина Мария (Гримберг Ангелина,62), Рябова Кристина, Маслова Екатерина (Белова Анна,14), Южакова Дарья (Вагнер Мария,51).

Предупреждения : нет.

Голы : Пляц Татьяна, 8 (1:0),  Калинина Александра,10 , 28(2:0, 3:0); Кожевникова Анастасия, 30 (4:0).

Судьи : ТАРБЕЕВА (Киров), Минюк (Уфа), Мирошникова (Краснодар), Горинова (Казань).

12 ноября. Крымск. Стадион СК «Гигант».

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg