Новости
20 сентября 2017, 08:06

Олегу Тинькову предложили «покаяться» из-за истории с кемеровскими блогерами NEMAGIA

Сооснователь общества экспертов и инвесторов в блокчейн-экономику DeCenter и основатель фонда Russian Ventures Евгений Гордеев считает, что основателю «Тинькофф Банка», уроженцу Полысаева Олегу Тинькову стоит «встать на колени и покаяться», чем терять «десятки миллионов» рублей.

Гордеев отметил, что из-за скандала с Nemagia многие блогеры теперь считают Тинькова «токсичным клиентом» и не будут продвигать его даже за большие деньги, пишет «Взгляд» .

– Пообщался с ведущими агентствами, кто работает с блогерами. У всех мнение одно — он теперь токсичный клиент, никто его ставить не будет, потому что: А). Отток подписчиков; Б). Тонны дизлайков, — написал на своей странице в Facebook Евгений Гордеев .

Он также пояснил, что риски, в основном, связаны с тем, что Олег Тиньков зачастую «всегда своим именем продвигает всё вперёд».

Гордеев считает, что теперь блогеры в случае какого-либо прокола у Тинькова в течение года «толпой накинутся», что превратит 500 000 рублей, затребованные от блогеров из Nemagia, в десятки миллионов упущенной выгоды.

– Уже сейчас видно, как молодые начинают про карты банка говорить в негативном ключе, хотя тот в свою очередь наоборот с каждым днём всё только лучше становится, — добавил Евгений Гордеев . — Мой совет? Стать на колени и покаяться, попросить прощения у блогеров, сказать, что бакс попутал, зазвездился, Полонского поймал.

Он добавил, что Тиньков «перегнул с иском».

Как писала «Газета Кемерова» , резонансный ролик, снятый блогерами из Nemagia, стал поводом к обращению Олега Тинькова в суд. Банкир считает, что дуэт оклеветал его детище и должен ответить за предоставленную широкой общественности информацию.

Фото: YouTube

Еще материалы по теме

1 Олег Тиньков собирается судиться с кемеровскими видеоблогерами NEMAGIA 2 Тиньков назвал условие прекращения противостояния с блогерами Nemagia 3 Олег Тиньков призвал блогеров Nemagia отвечать за свои слова 4 Стали известны итоги первого судебного заседания по иску Тинькова к Nemagia 5 Защищавший Nemagia блогер удалил видео с YouTube 6 Депутат Госдумы попросил МВД разобраться в «странных» обысках у блогера Nemagia 7 «Сломали замок и вломились»: блогер из Nemagia рассказал об обыске в его квартире Ксения Сушина
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg