Новости
12 сентября 2017, 15:47

Председатель облсовета опроверг информацию о конфликте между ним и губернатором Кузбасса

Председатель областного Совета народных депутатов Алексей Синицын прокомментировал информацию в СМИ о якобы имеющемся конфликте между ним и губернатором региона. По его словам, основной мишенью таких «вбросов» является Аман Тулеев.

— В качестве доказательства имеющегося конфликта авторы указали на внесение изменений в Устав Кемеровской области, установивших, по их мнению, ограничения для губернатора при осуществлении им своей деятельности. Сообщаю, что все изменения в Устав Кемеровской области, которые сегодня действительно обсуждались в ходе рабочей группы в комитете по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и правоохранительной деятельности, являются приведением областного законодательства в соответствие с федеральным , — заявил Алексей Синицын.

По словам председателя облсовета, многие указанные нормы уже применяются на территории области. В частности, глава региона обязан наравне с гражданскими служащими подавать декларацию о доходах и в установленных случаях о расходах.

— Кроме того, хочу заявить, что относился, отношусь и буду относиться к Аману Гумировичу с огромным уважением. Считаю его мудрейшим политиком с колоссальным опытом управления. Более того, я пришёл в политику как член его команды и остаюсь им , — отметил Синицын.

Он добавил, что никакого конфликта между ним и губернатором нет, они продолжают работать сообща на благо жителей Кузбасса.

Виктория Котова
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg